六个月的宝宝不爱喝水,能加冰糖吗?

推荐回答
树友u13391152
宝宝刚开始都是不爱喝水的,因为水没有味道,但是最好不要给宝宝加冰糖,因为会影响宝宝的味蕾发育,也会增加宝宝的肾脏负担,宝宝喝惯了甜水之后以后就更不会接受白开水了,习惯了就好了。可以试着用勺子给宝宝喂水,在宝宝睡醒后,洗澡后或者是外出玩耍后给宝宝喝水,这时候都会比较渴,接受也会容易的
其他回答
树友u33073593
最好不要,顶多可以加点葡萄糖,但是不能长期加,很多新生的宝宝都是不怎么喝的
树友u34048729
不能,如果加了冰糖,宝宝以后就一点水都不愿意喝了,还是多喂喂水吧
树友u13948250
不爱喝水最好也不要加冰糖的,其实冰糖是属于性子比较凉的东西而且含糖量也比较高,宝宝不太适合喝的