宝宝总爱生病,抵抗力弱,喝什么奶粉能增强宝宝的抵抗力呢

推荐回答
树友u13074704
宝宝抵抗力差是因为体内缺锌导致的,而且也有可能是因为宝宝肠道消化吸收不好的原因,可以试试合生元奶粉促进改善肠道问题,让宝宝吸收消化好,改善宝宝的体质
其他回答
树友u28882590
你好,你可以试试合生元奶粉,合生元SN-2 PLUS配方奶粉具有独特的脂肪结构,更接近宝宝天然所需营养,我给宝宝选择过合生元,吃的感觉挺好的,大便什么的都很正常。
树友u6282782
可以给宝宝喝迈高这个奶粉的我家宝宝也喝过,抵抗力会明显的增加,平时给宝宝多晒晒太阳的。
红红颜
那么这些做一下多给宝宝晒太阳这样的话才可以增加宝宝的抵抗力