怀孕五个月了每次睡觉的时候都是左侧卧的,可每次醒来后就变成了仰卧会影响胎儿吗

推荐回答
树友u6897215
睡觉就是休息,怎么舒服怎么来。保证睡眠好就行。孕期也只是说要以左侧位睡为主,一味的左侧卧是不好的,子宫也会睡歪,到时候还会影响顺产。我最后一个月,医生就不让我左侧卧了,说我就是左侧睡太多,肚子明显歪到左边了。
其他回答
树友u12179745
亲,一般都是要到孕后期才建议采取左侧睡姿啦,这样不会压迫到宝宝的心脏,这个时候就没有那么多讲究了,怎么舒服怎么睡吧,供参考!