树*****

备孕第二个月,三年前人流过一次,术后没有大休养,好害怕会有影响吗?

推荐回答
树友u4015770
这个呢,确实哦,没有很好休养,这样你自己的身体容易不健康的!但是只要你正规医院流产,其实应该不会有很大的后遗症的!还有要孩子的心情很重要哦,放松自己容易好孕!我也有流产过两次,都是流产好马上上班的,没有让单位知道,后来结婚之后第四个月才有宝宝,备孕失败三个月呢,距离前一次怀孕是十三个月哦,当时是孩子两个月人流的!
树友u32137225: 你好谢谢你回复。都说要放松心情,可是根本放松不了呢,很想怀孕
树友u4015770: 其实你的心情我可以理解的,我也是过来人,不过呢,我就是过来人,真的发生我身上,我备孕三个月,看着按时来的月经,我就伤心,就哭!唉,我是当初要兔宝宝的,结果看着兔子没有机会了,我就不强求了,想着随便了,没有兔子,什么都无所谓了,一直不强求同房要孩子,谁知道就是第四个月,应该可能都不是危险期了吧,同房一次,就有了呢!
树友u4015770: 我家丫头提前出生,结果还是兔宝宝