总是想上厕所正常吗,有的时候就特别量多,有的时候量就特别少!正常吗!我总是觉得尿量多就正常!尿量少就不正常就呢?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u32714101
宝妈在怀孕期间是很容易出现尿频的情况的,要的多是很正常的,这种情况会一直持续到宝宝出生。
树友u29135734
你好宝妈,不要太担心,都是正常的,一般怀孕以后孕妈妈都会尿频,老感觉有尿想上厕所,这都是正常的,到了孕晚期这种情况会更严重的
树友u32714101
宝妈在怀孕期间是很容易出现尿频的情况的,要的多是很正常的,这种情况会一直持续到宝宝出生。