还有一个月就要生了,晚上睡觉翻身都好疼,今天老是觉得腰疼,坐不住

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 随着孕周的增加,子宫增大,韧带牵扯会有一部分孕妇出现腰痛和臀部的肌肉痛 用老年人的话说就是坐胎做筋上了,其实就是韧带牵扯的原因
其他回答
树友u25180941
宝妈你还是适当的散步走动比较好,还有也是可以烧些开水来泡脚的这样也是有利于睡眠的,月份大了宝宝在肚子里面顶着都是不舒服的
xiaoxiao9718
这个是很正常的,毕竟宝宝已经很大了,有可能会压迫到身体的神经的,我孕期从31周开始具有腿疼的情况的,后来连走路都困难,倒是生了宝宝就好了
树友u27614042
可能是因为宝宝在不断增大的关系吧,平时的话也可以尝试起来走一走。