18周了,怎么还在吐

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4919354
亲,很正常的,有些准妈妈就是这样的,孕吐的时间会比较长的,不用担心的,如果孕吐比较严重,你可以补充一些维生素b6会缓解下的。
树友u2937185
孕吐每个人情况不同,大多数是三个月后就能好的。但也有些孕妇体质比较特殊,整个孕期都有孕吐的情况,所以要注意了。
树友u20243289
你好,你的痛苦我能明白,我去年怀孕的时候就吐得特别严重,吃什么吐什么,不仅有黄疸水还有血水,喉粘膜都破了,什么都吃不进去,后来住院一个月,你可以试试吃点苏打饼干和苏打水,也可以泡点蜂蜜柠檬水喝喝看,效果还是不错的