身上长了很多小红疙瘩,背上,胳膊上,肩膀,前胸都有,有点儿痒,怎么回事,最初的时候就是两个肩膀上长,现在都长了

推荐回答
树友u2937185
其他回答
树友u4919354
亲,感觉你说的这个好像是湿疹,可以用苦丁茶5根,菊花10朵,金银花一小把,把上面这些材料,用热水泡一段时间,等凉了就可以用纱布蘸着搽在湿疹的地方(没有破的地方),一天搽个3-4回,第2天再重新泡,5天左右就能好全。
树友u5849882
亲有可能是皮肤过敏的关系,去医院皮肤科做个检查吧,医生会给你配点相关的药膏的。有可能是食物引起的过敏,具体还得看医生的诊断结果的。
树友u4919354
亲,感觉你说的这个好像是湿疹,可以用苦丁茶5根,菊花10朵,金银花一小把,把上面这些材料,用热水泡一段时间,等凉了就可以用纱布蘸着搽在湿疹的地方(没有破的地方),一天搽个3-4回,第2天再重新泡,5天左右就能好全。