宝宝拉便便的时候刚拉出来的是黑便,而且很干,后面的是黄里夹杂着黑便,这正常吗?

最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友u4919354
亲,不正常的,你家宝宝这样是有些便秘了,一岁的宝宝是那黄颜色的软条状的大便是最好的,如果感觉宝宝的大便比较干,就要给宝宝多喝水才可以的。
树友u18771225
孩子的便便正常的是金黄色软条,糊状的便便就是正常的,有时候吃的食物有颜色吃后孩子的便便就会有颜色很正常,如果孩子的便便比较干就要多给孩子喝水以免上火便秘
树友u28071846
消化可能不是很好,这个的可以给宝宝吃益生菌调理一下,以及,平时要多给宝宝喂水喝