宝宝3个半月了,黄疸还没有退,吃了茵栀黄口服液拉肚子,请问有别的办法退黄疸吗?我家宝是母乳性黄疸,黄疸值8.3

推荐回答
树友u31316962
树友u34059152: 宝宝两个月的时候去医院检查过,医生说母乳性黄疸,过了百天后自己就退了,现在宝宝的黄疸值是8.3医院不给打防疫针说要退到5点以下才能打针,请问推后打防疫计对宝宝有影响吗?
树友u31316962: 问题不大,安全期间肯定还是黄疸退了用
其他回答
树友u18480661
黄疸最好的办法是晒太阳晒太阳,特别的管用,比吃药都好使,你得有机会多给孩子晒太阳