我是幼儿园老师,每周两次提五斤左右的菜会对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u33147098
习惯就好了,其实也没必要那么娇气,我家是二宝,我现在不到三个月,我一直以来都是抱着我家大宝的,都快三十斤了,也没事,放平常心对待,是你的永远是你的,不是你的强求不来
树友u4465303
这得看具体的情况了,如果亲没有什么不良的反映,比如肚子痛,出血,就没什么问题。我怀孕时每天自已买菜,一定多于五斤,也没什么事。
树友u28125043
怀孕前三个月的时候不要提重的东西,宝妈你现在已经过了危险期了。相对来说比较稳定了,但是还是要注意,不要劳累了,祝你好孕哦