我家大宝虚岁4岁了,还没满3周岁。我把他送去读幼儿园了,刚开始几天挺喜欢的回来就不肯去了。我该怎么办,我该不该这么早送他去读幼儿园呢

推荐回答
树友u31316962
树友u24568225: 我家宝宝以前很喜欢讲话,又懂礼貌,现在都感觉变了一个人,有时候叫他都不理,待在家里动不动就哭,想送他去改变一些习惯,
树友u31316962: 多跟孩子沟通,尤其是刚进幼儿园,缺乏安全感,不会处事!
其他回答
树友u15285727
这还早啊,我侄子是两周半去的,我朋友的宝贝是两周岁去的,你家这个算比较晚的了,你要是有空看,自己在家看也行,孩子刚开始都会有这样的过程的啊,你就是在大了送去也会这样的
树友u26667500
三岁也是可以上幼儿园了,刚开始就是这样,慢慢引导宝宝吧
树友u6271301
我家宝宝也是,2周岁5个月就送幼儿园了,现在有点黏人,过一段时间就会好的,总得有个适应过程,就算3周岁送去,宝宝还是要去适应幼儿园的生活。