宝宝头睡偏了,好明显,我怕纠正不过来了,好伤心,宝宝长大了肯定怨我😭

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u32203454
宝宝现在还小,可以纠正过来的,可以给宝宝买一个定型枕用,宝妈平时要多注意观察,一发现有不对称的要及时纠正。我宝快两个月的时候也有点偏,后来也纠正过来了,现在小脑袋也圆圆的。
树友u29496433
宝妈不要伤心,一定会长回来的,我家宝宝就是月子里一直在一面睡的,还是大扁头,但是我也是吓坏了,现在长的很好了。宝妈要看着睡了,两面侧身睡要经常换,等宝宝四五个月时经常趴着,开会翻身不用躺着慢慢就长好了,放心吧
树友u25445764
那就趁现在及时的给宝宝纠正啊,往偏小的那瓶水坚持一段时间看看吧!