今天朋友生宝宝了,5斤8两都刨腹产…据说是因为脐带绕了两圈,羊水又浑只能剖腹,但是羊水浑浊是为什么呢?

最佳回答
树友u6063632
羊水浑浊是因为胎儿已经把有毒的胎便排出来了,导致羊水已经不干净了,不适合孩子再在胎盘内生长了。所以就要剖腹产。而且绕颈本来也是一件危险的事情,容易在子宫内缺氧窒息。
其他回答
树友u26971046
那么这个情况的话是的,你在家平时要注意一下,不要吃一些辛辣刺激性的食物。
树友u29135734
你好宝妈,羊水浑浊是羊水不清澈了,被污染了,所以浑浊了,羊水浑浊了胎宝宝就不能再在羊水里了,就得赶紧刨腹出来,否则胎宝宝会有危险的
树友u27614042
在过程当中有可能会出现羊水浑浊,还有就是脐带绕颈不会影响正常的顺产。