红枫叶1227

宝宝晚上睡觉总是睡不踏实怎么回事啊,查了微量元素,什么都不缺

推荐回答
树友u31316962
红枫叶1227: 这个一直补着呢
树友u31316962: 你按什么量补充的?还有如果孩子饥饿或过饱等原因也可引起睡眠不好。
红枫叶1227: 就是每天一颗鱼肝油,宝宝晚上睡觉有时候会两三次突然哭醒,有时候哇的一声眼睛还闭着,以前轻轻拍拍就好了,现在是要抱起来,但是一抱起来立马就睡着了也不出声了,但是又不能立马放下,还得抱一会才能放下
树友u31316962: 吃了多久鱼肝油了?
红枫叶1227: 宝宝出生一个月开始就吃了
树友u31316962: 时间太长了,鱼肝油中维生素A可过量。赶快停用吧。
树友u31316962: 停用鱼肝油,多晒太阳,观察1周。
其他回答
树友u13391152
影响宝宝睡眠的因素很多的,譬如冷了,热了,渴了,饿了,湿疹痒了,蛲虫,肚子不舒服,缺钙等等。现在天气转凉,可以给宝宝换个稍微厚点的被子试试看。另外看宝宝的月龄有可能是宝宝要出牙带来的不适造成的
树友u34045826
宝宝处于生长发育期,微量元素只能反映短期的,宝宝睡不踏实,晚上出汗多就是缺钙了,需要补充钙的!
树友u27077843
那就是因为宝宝有点缺乏安全感的表现妈妈是可以给宝宝一些安抚的。