孕妇感冒怎么办

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u33921536
亲 孕期感冒是不能吃药的 首先多喝水 多吃水果 多吃清淡的菜别吃咸的别吃辣的 营养均衡 让你老公给你泡泡脚按摩下缓解下 多休息 希望可以帮助到你希望你早日康复
树友u33921536
亲 孕期感冒是不能吃药的 首先多喝水 多吃水果 多吃清淡的菜别吃咸的别吃辣的 营养均衡 让你老公给你泡泡脚按摩下缓解下 多休息 希望可以帮助到你希望你早日康复
树友u25309654
不知道你是什么类型的感冒,我怀孕的时候也感冒过,喝的红糖姜水,然后用热毛巾捂头,我的感冒来的快去的也快,周五感冒,周一上班就好了,而且特别严重,鼻涕眼泪的。