我怀孕马上七个月了,我老想出去逛街,跟着老公去办事,在家闲不住,请问是我的原因,还是肚子里宝宝的原因

推荐回答
树友u5779066
树友u30292179: 因为我肚子不是很显,所以不会感觉特别累
其他回答
树友u5849882
恩,孕期适当出去逛逛街也是可以的,只要不是太累就可以了,当然也要看下路途的关系。你家老公其实也没必要这样要求的,只要你身体可以的话,外出溜达下也是可以的哈~
树友u6063632
这和肚子里面的宝宝没有任何原因的,可能是自己觉得在家太无聊了,出门逛街首先是要注意安全,尽量到人多的地方戴个口罩,本来这个入秋的季节就容易感染感冒,注意下。
树友u4640289
一直在家会比较无聊,后期可以适当运动的,别太劳累就行