我宝宝出生22天了,从没听她大哭过,醒了没抱她然后两脚施力,没一会就会吐奶和奶从鼻孔流出!请专业人员帮忙,是什么原因?如何处理?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 首先,宝宝吃奶前后不要哭闹太厉害,哭闹厉害就容易吐奶;其次,喂完宝宝以后一定要抱起拍嗝,排出以后过十来分钟再放下;三,宝宝睡觉的时候一定侧卧,不要仰面向上容易勿吸导致吸入肺炎;四,这个时间的宝宝应该补钙了,因为喉软骨钙化不好也容易呛奶。如果以上的问题都注意了,宝宝还是呛奶,我的建议是给宝宝做个幽门管彩超看一下,因为幽门肥厚也容易引起呛吐奶。
其他回答
树友u31132890
因为她的上胃痉不紧,所以会吐奶,等两三月了以后就不会了
树友u7350842
刚刚出的宝宝因为胃部发育还不够完善所以会经常吐奶打嗝是正常的吃完之后拍拍后背就可以
树友u27614042
我觉得你有没有必要太过紧张吧,然后最好也是不要频繁的给他喝奶,跟他的肠胃发育有关。