新生儿能用纸尿裤吗

推荐回答
树友u28096655
可以用纸尿裤的,再说你是光晚上给孩子用没有事的,这样不用一直给孩子换尿布,孩子睡得也安稳了,也不用担心孩子尿湿了。安儿乐纸尿裤没有用过,不知道好不好,妈咪宝贝的还可以,分男女的,也比较柔然,可以试试,好奇的也可以,就是价位偏高。
其他回答
树友u31698824
可以呀,不然怎么会有卖新生儿纸尿裤的呀,我家大宝刚生下医生就给穿了
树友u31698824
可以呀,不然怎么会有卖新生儿纸尿裤的呀,我家大宝刚生下医生就给穿了
树友u18480661
可以到我们家刚出生的时候就用纸尿裤,因为医院的,不让用尿布,说太费劲了,所以我们家从出生就一直在用尿不湿回家的时候用了一段时间尿布,但是还是不是样,所以一直用的都是尿不湿