宝宝今天老是吐奶,怎么回事啊。又不哭又不闹

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好,婴儿吐奶是正常的。宝宝的胃不像大孩子和成人那样垂向下方,而是呈水平位。这样就会使得胃的容量变小,存放食物少。等宝宝再长大一点后就好了。平时注意喂养姿势,吃完竖着抱着宝宝拍嗝,拍出来就会好一点。
其他回答
树友u33921536
亲 你家孩子是不是着凉了啊 你家孩子精神状态好吗 哭吗 闹 吗 高兴吗要是不哭不闹就没事 要是烦躁你就要注意了 最好带孩子去医院看看 因为孩子小不会说别耽误了
树友u17817599
你这个时候不要担心的需要这个孩子适当的少食多餐,然后再观察一下看看。
树友u27614042
那就不排除有出现什么受凉的情况?因为现在这种天气的话很容易出现的。