怀孕四个月,检查发现有甲亢,医生让我复查,怎么办?会影响宝宝吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 首先面诊医生建议复查,这个当然没的说肯定是需要复查的
树友u31316962: 第二甲亢有可能影响到宝宝的,但是也不是绝对的。
树友u31316962: 以上是回答你的疑问,下面我将仔细给你分析分析。
树友u30630739: 很严重吗?是什么原因导致的呢,能治疗吗?
树友u31316962: 能把检查结果发过来我看看吗?因为孕期甲功可以出现波动
树友u31316962: 在甲亢未治愈前,怀孕必然会加重病人的身心负担、影响康复,而且流产、早产和胎儿异常较为多见,甲亢病人治疗期间怀孕,又不想中止妊娠,则必须在专科医生和妇产科医生的共同监护下做好甲亢治疗和孕期保健工作,按照医生的要求定期就诊。治疗药物宜选用丙基硫氧嘧啶治疗,将甲状腺功能控制在略高于正常值上限的最少维持量。怀孕期间,每月至少化验一次甲功,密切了解甲状腺功能,便于医生监控和调整用药方案。