便秘,早上三点多,肚子感觉痛,肚脐眼上挨右手放,痛得动都不敢动,当时有个屁都没放出来,现在也没放屁了,这是怎么了?

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 你有便秘?几天没拉啦?
树友u33693588: 三天了,肚子很胀,在小地方教书,又不敢乱吃药,没吃凉东西。
树友u31316962: 便秘……第一,饮食调理。多吃蔬菜水果多喝水多吃粗粮,少吃辛辣刺激,油炸油腻食物。每天早上空肚子喝一杯凉开水,加点蜂蜜也行。第二,加强运动。慢跑或快走。每天一小时。第三,每天按摩腹部。从上往下推,以肚脐为中心,左右各旋转100次,一天两回。第四,吃通便药。麻仁软胶囊,便通片,通便灵胶囊,选上一种。第五,每天早上定时排便,不拉也蹲,养成排便习惯!
树友u31316962: 你怀孕啦,吃通便药就免啦。最好不吃药,饮食调理