树*****

怀孕八周,左边小腿有时会抽筋,要吃钙片吗??还有左边小腹疼,怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 小腹疼是正常是,是在孩子逐渐长大过程中拉伸导致,确还也会引起,建议你放松心情,时常出去走走。
其他回答
树友u5472625
抽筋的话缺钙是其中的一个原因,另外就是在怀孕的时候下半身是怕冷的,尽量的穿长裤,睡觉的时候要盖好,要不也是会这样
树友u18480661
你才怀孕八周,按理说孩子是后期吸收钙质这个时期还没有开始洗手该子呢,但是你也可以开始不改了,因为有可能你自己本身就缺钙
树友u5222967
这样的情况是可以注意补充一下钙也需要注意保暖有助着凉也会有腿抽筋的情况出现的。