有人知道湿厕纸是什么吗?最近好多人都在谈论舒洁湿厕纸,不太清楚这是个什么东西,是湿巾吗?

最佳回答
树友u29012710

当然不是了,湿厕纸是原生木浆做的纸,是专门用来擦PP的,而湿巾是无纺布做的,完全两种东西好吧。舒洁的湿厕纸用起来感觉不错,擦得挺干净,还可以直接扔马桶里冲走。

其他回答
树友u29502468
试了一下感觉还不错,成分温和没有酒精这种刺激成分,也适合给宝宝用!
树友u23799978

这个东西最近挺火的,极限挑战里有出现过,黄渤和黄磊在荒岛上吃饭前还拿它擦手,杀菌效果应该不错。