我备孕前三个月开始吃叶酸和钙,怀上了还要继续吃吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u2937185
叶酸主要作用是预防胎儿神经血管畸形。牌子斯利安的不错。建议你补叶酸在怀孕初期的三个月补。叶酸不是一定要服用的。孕前不要服用,孕前吃叶酸有副作用,会导致排卵期不规律,这样就影响怀孕了。平时注意饮食,多吃蔬菜水果,从食物中补充是最安全的!
树友u32203454
还要继续吃的,叶酸吃到怀孕三个月就可以不吃了,钙可以一直吃的,因为宝宝在妈妈肚子里也是需要大量的钙的,我是一直吃到生的时候的。
树友u29490767
叶酸要吃到三个月