打算顺产,喂母乳。需要提前备奶粉吗?需要什么样的奶粉?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u18480661
一般刚出生的时候你有可能没有奶先准备一点儿奶粉吧另外就是月子里的时候可能拿也会很少因为一般妈妈会很虚需要一段时间的,回复这个时期你可以先喂母乳,然后喂完母乳之后,再让他稍微喝一点儿奶粉,然后把我可以睡大觉你就可以多休息!你休息好了一半奶就容易够了,等除了月子一般奶就都够了
树友u29410714
你好,如果宝妈顺产顺利的话,那奶水也应该是有的,如果不够还是需要添加点奶粉的,可以买上一两罐预备着哈,宝宝是新生儿,一般的奶粉上有标志适合的年龄段的。
树友u27109364
可以买一小盒