宝宝一岁了!老是嘴巴里面有鹅口疮反复怎么办啊?

推荐回答
树友u31316962
你好宝宝这种情况主要是由于口腔卫生不清洁身体抵抗力虚弱,伴有真菌感染引起的鹅口疮。建议首先要注意宝宝用具卫生。可以涂抹2%的碳酸氢钠和制霉菌素。症状好转以后继续巩固两到三天。平时多吃一些新鲜的蔬菜和水果。
其他回答
树友u33921536
亲 鹅口疮是反复的 不容易好 虽然不影响吃喝吧 你还是要看住孩子不要让孩子吃手 乱吃玩具什么的我家孩子那时候就是什么都往嘴里放就得鹅口疮了 后来去儿研所开的药 那个药我孩子抹了还吐 就只能管着点孩子了、