树*****

刚刚偷看了老公的聊天记录,居然他称呼别的女的为老婆,字里行间都表达着暧昧!我彻底蒙了,我该怎么办??

推荐回答
树友u3953202
你最好先把他的聊天记录拍下来,给自己留个证据。然后再跟你老公开诚布公地谈谈,看看他现在是什么态度,如果他认错态度好的话,可以给他一次机会试试。
其他回答
树友u25571762
先暗示提醒,如果好转了就睁一只眼闭一只眼算了;如果不承认就要对峙了。
树友u30086451
从我生了女儿现在还没满月 我老公也是这样 整个月子心情都好抑郁
树友u28119728
你最好是再注意观察一下。或者他就是精神上的慰藉而已。而并不是真正想要出轨。