我现在不知道怀没怀孕,可是现在吃的多,还有点便秘,怎么回事也

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u30139419
这个便秘的情况每个孕妈妈都会有的啊,你可以选择早起以后先喝杯蜂蜜水,有效的缓解便秘的情况,希望我的回答是最佳答案哦,
树友u5933604
便秘是上火了,你要多喝些白开水,多吃些青菜水果,饮食吃清淡些,不要吃上火辣的食物哈。你可以买个验孕棒测试一下早上的晨尿呀,如果出现两条红杠就是怀孕了哦。
树友u28119728
直接去药店买个早早孕试纸测试一下立马就知道结果了。便秘的话多吃蔬菜水果。