宝宝出生三天了,医生检查黄疸值高要求住院照蓝光,照蓝光能好吗?对身体有影响吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26971046
是的。如果黄疸 严重的情况下的话是要照 的。要 注意多听医生。这样的话对你的宝宝的话是会比较了。要注意一下这样才好。
隽熙
可以好的,新生儿的黄疸有分病理性跟生理性的,一般在宝宝出生四天之后发生的,生理性一般三四天就退了,病理性的就需要多晒太阳,喝葡萄糖水,严重的照蓝光的。
树友u15463867
如果宝宝和妈妈一个血型没有必要照吃点茵栀黄多喝水多晒太阳慢慢就好了