宝宝55天了,连续两天没拉臭臭了正常吗

推荐回答
树友u13391152
很多宝宝在满月之后就开始攒肚子了,就是大便的次数减少,会3-7天才拉一次大便的,所以只要宝宝精神好,吃喝正常,没有难受哭闹的话就不要紧的,是攒肚子,多给宝宝喝水揉肚子来促进排便
其他回答
树友u5472625
其实你也不需要太紧张的,才两天的时间也不算很长,你有空的时候给孩子揉下肚子来帮助消化,给他喂一些水,避免上火就好
树友u32761412
正常的,多给宝宝喝水,按摩肚子能促进肠道蠕动,帮助排便的
树友u4919354
宝宝现在已经快两个月了,如果宝宝的精神好,吃奶,睡眠都正常,可能是宝宝开始攒肚了。