还没满月的小宝宝能不能喝糖水啊,蜂蜜好还是白糖好些呢

推荐回答
树友u13391152
没有满月的宝宝是不可以喝糖水的,无论是蜂蜜水还是白糖水,葡萄糖水都是不能够喝的,只能喝白开水的。甜水会影响宝宝味蕾的发育,也会增加宝宝的肾脏负担,宝宝喝习惯了甜水就会更加拒绝白开水了。蜂蜜水里还有激素的
其他回答
树友u5472625
不要给小宝宝喝些糖水来直接给她喝温开水就好,而且特别是不可以给他喝蜂蜜,这个小宝宝不能对肉毒杆菌分解的话会造成中毒的现象
白小白妈咪呦
喝白开水,纯母乳的话,只要尿不黄不需要额外喝水,千万别加东西到水里
树友u27387543
不能喝