我家宝宝四个多月了,纯母乳喂养的,抵抗力很差,总爱生病,我现在能不能给宝宝搭点辅食,提高宝宝抵抗力呀,宝宝比较小,我应该先搭什么辅食

推荐回答
树友u31316962
树友u31937973: 四天前,我给我家宝宝搭一点奶粉,她就吃一点,就吐奶,还恶心,紧接着就发烧
树友u31316962: 可以先从蛋黄和米粉开始 蛋黄四分之一个 注意观察有无过敏 然后慢慢加量 后期比如面食 蔬菜水果泥 肉沫等都可以逐渐添加了
树友u31937973: 我就宝宝有湿疹,这对搭辅食没有关系吧
树友u31316962: 注意观察,没有过敏就没有问题
其他回答
树友u11895928
这个时候宝妈妈可以给宝宝吃点烧得比较烂的白米粥。或者是煮的鸡蛋黄的啊。这个应该都是会很好的。宝妈妈别担心。
树友u15285727
这个不是单纯的吃辅食的问题的了,你的奶水就没有什么营养的吧,你宝贝应该也是比较瘦小的吧,妈妈吃点有营养的买点维生素什么吃吃的,喝点牛奶,孩子吸收好身体才能壮
树友u26483019
你好,宝宝4个月就可以添加辅食了,你可以先尝试着给他添加一些米粉,然后慢慢的再添加一些其他的食物。