怀孕三个多月了 能喝羊汤吗?特别喜欢喝羊汤

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间是可以吃羊肉汤的,羊肉是比较有营养的食物,但是属于热性的,适量吃就可以了,一次不要吃的太多了,容易上火的。孕期应该全面补充营养,饮食注意均衡。
其他回答
树友u4919354
请你现在已经怀孕3个多月了,感觉偶尔喝一次还可以不建议经常喝羊汤,如果经常喝会导致上火。
树友u29450443
孕妈妈也是可以喝羊汤的,孕妈妈需要补充各种各样的营养给宝宝的,不过也不要喝太多,偶尔一次吧喝太多现在这个季节会上火的。
树友u26483019
你好,羊汤是可以喝的但是不能多喝,因为羊汤属于热性食物,喝的太多太补也不太好,所以可以偶尔的喝两次。