连续几天测试纸都是一深一浅,感觉浅的那条线越来越深,可是昨天去医院做彩超医生说没有发现怀孕,好奇怪

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的现在即便是受孕了也看不出孕囊胎牙的,因为需要发育到孕四十天后才可以哦看出孕囊,五十天后才可以看出胎牙胎心的,抽血是可以知道的,其实不用着急,月经推迟7天测早孕试纸,这个比较方便。
其他回答
树友u22103730
现在b超照不出来吧……先抽血看看hcg吧……祝你好孕
树友u31320834
你直接抽血就知道是不是和我一样是怀孕了,等两月去做彩超看下是不是宫内就好了
树友u33758875
月份太浅了,去验血,很准的