五十天大的宝宝一天要拉几次大大啊?

最佳回答
树友u25145218
不同喂养方式正常大便的形状和次数   1、母乳喂养方式下的大便   在颜色和形状上呈黄色或金黄色软膏状,均匀一致,偶尔会微带绿色且比较稀;有酸味但不臭且没有泡沫,有时有奶块。 每日排便2~5次。如果大便稍稀并微带绿色,仍属正常。 也有的婴儿大便次数较多,每日4~5次,甚至7~8次,但精神好,能吃,体重不断增加,也是正常现象。+*9
其他回答
树友u26971046
如果是纯母乳宝宝的话一天拉6次左右的感受这都是正常现象不用担心
树友u3914442
每个宝宝的发育情况也是不同的,一般母乳喂养的话宝宝每天的便便次数多一些,大约三到五次左右。奶粉喂养的话每天宝宝的便便次数少一些
520风中蔷薇
如果母乳宝宝的话大大的次数会多点哦,一般4-5次都是正常呀