30天了,满月了。可以吹风扇了吗?可以冲热水澡没呢?

推荐回答
树友u4919354
其他回答
树友u26667500
可以洗澡洗头了,不过尽量还是别吹风扇什么的,为了自己好,可以多几天像坐月子的那种生活。
树友u25990932
要科学做月!我在广州每天都开空调!不过不能对着吹!前10天用艾叶水煲水凉到适合温度擦身!后来就用艾叶水洗澡!5-6天都用姜水洗头!然后吹风机热风吹干!产妇本来就多汗!如果不注意卫生,天天怎么给宝宝喂奶啊!也容易感染啊!我的生产医院给的书上也说了可以洗头洗澡开空调,但要注意不能着凉!希望能帮到你!我还没出月子!
树友u31701975
可以冲澡不要盆浴。风扇吹小点