宝宝扯隔怎么办?吃完奶吐奶怎么办

推荐回答
树友u31316962
树友u34103541: 每次娃娃三个小时吃一次奶,他睡着了我就把他抱起来放在我们床上打开被子看看他屙粑粑没?如果屙了我就给他换了,然后再起来给他吃奶,有时再吃奶的时候他忽然放个屁还是屙粑粑,我就不管他了!等他睡一觉醒来再给他换,这样做可以嘛!医生
树友u31316962: 可以的。
树友u34103541: 谢谢你医生!
树友u31316962: 不用谢
树友u34103541: 每次娃娃睡觉我把衣服领口给他打开一点,透气,但是他的手不老实,喜欢放在外面,给他放进去,他就拿出来了!这样对他身体好不好
树友u31316962: 好的,没影响。
其他回答
树友u4919354
宝宝吃完奶,把宝宝托颈部贴胸竖抱,轻拍宝宝的后背,使胃部的空气上升,排出来,半小时内不要翻动宝宝,可以有效的预防宝宝吐奶的,或者是将宝宝横放,让其侧趴在腿上,宝宝头部略朝下。妈妈以一只手扶住宝宝下半身,另一只手轻拍宝宝上背部。
幸福快乐的二宝妈
喂完奶后,给孩子拍拍后背,顺顺气。吐奶可能是孩子吃奶时吃进气去,气给顶上来的。也有可能是宝宝吃的太多了。
壹分之贰
吃完奶竖着抱给拍嗝,会好一点的。