怎么样才知道自己缺钙?要不要补钙呢??

推荐回答
树友u25976076
亲爱的宝宝妈妈 ,你好。一般你感觉自己腿疼,抽筋的话有可能就是缺钙了,还有就是去医院检查测微量元素,骨密度。大部分的准妈妈们在怀孕期间都会出现缺钙现象的,医生会给开钙片的,我那会医生开的是迪巧牌的钙片。祝愿宝妈一切都顺顺利利的。
其他回答
树友u17817599
一般如果是想知道缺不缺钙的话。是需要所以去医院检查微量元素,然后根据情况来补充,这样会比较好的,你可以再观察一下看看。
树友u428153
一般孕五月就要开始补的啊,一时多吃带钙的食物吧,要健康的
树友a33189629
抽筋,骨头疼,答案满意选择最佳但谢谢,