宝宝十二天,每天拉粑粑很多次,有时候打个屁也有屎,有时拉一些黄水水,是拉肚子吗?每天擦把肛门一周都擦红了,是我奶水的问题还是尿不湿的问题?

推荐回答
树友u31316962
树友u30981670: 这个没数,醒着的时候一会儿拉一点,有时干的有时又是水水
树友u31316962: 的确是母乳性腹泻,如果拉的厉害给母乳停三天换腹泻奶粉试试。或者不想停可以宝宝吃思密达和益生菌
树友u30981670: 试试看
树友u31316962: 嗯,对的,屁股红了给宝宝翻身趴在床上敞开凉着,然后涂金霉素眼膏
其他回答
树友u17817599
孩子现在这个时候你要多注意大可能就是肠胃还没有发育好的所以现在这个时候需要注意给他吃点益生菌调理肠胃这样会比较好一些,你可以再观察看看。
树友u33946597
新生儿都这样的啊,宝宝各项都没发育完全,正常的,再大一点就会好很多了