树*****

九个月宝宝拉肚子,可以不喂辅食吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u33157304: 宝宝本来就有肠炎,前几天一天拉三四次,昨天晚上可能凉了肚子,今天拉了五六次了,粑粑有点黑,有卖瓣,屁眼光流水水。喂的凝结芽孢杆菌
树友u31316962: 用思密达保护肠道黏膜
其他回答
树友u30829308
如果是因为吃辅食而拉肚子的话,那么就暂时把辅食停掉几天。那宝宝什么时候彻底恢复了以后再继续喂就好了。如果不是因为这个可以继续吃。
宝贝小灰灰911
宝宝如果出现拉肚子的情况最好先暂停喂辅食等宝宝好转之后再继续给宝宝喂。
树友u30829308
如果是因为吃辅食而拉肚子的话,那么就暂时把辅食停掉几天。那宝宝什么时候彻底恢复了以后再继续喂就好了。如果不是因为这个可以继续吃。