白带拉丝出现排卵前还是排卵后?

推荐回答
树友u31316962
=正常情况下,宫颈粘液随月经周期而有所变动。在排卵前期,体内雌激素水平较高,宫颈粘液变得很稀薄、清澈透明如蛋清样,量也增多,而在排卵后期,随着体内孕激素水平的升高,宫颈粘液分泌量减少,而粘稠度增加。 月经周期规律,每周期为28--30天,排卵一般在下次月经前的14天左右,在排卵前5天和后4天之间的10天内是排卵期,也是易孕期。 简单点说,就是拉丝正在排卵。
其他回答
我是美羊羊么么哒
一般都是排卵前,这就跟排卵试纸的效果是一样的。测到强阳,并没有排卵。由强阳变成了弱阳,才是代表已经排过卵了哈。