今天去做三维,医生说我小孩胎位不正,打横着,我走了一天,做了一天还是这样,我崩溃了,明天还要去,有没有宝妈支支招啊!

推荐回答
树友u31316962
你好,现在才21周,不用担心胎位的问题,随着孕周的增加,宫腔增大,羊水增多,胎儿的活动空间变大,是可以活动的。如果孕晚期胎位不正的话有可能不能阴道分娩,需要剖宫产。所以,现在担心这个早了点!
其他回答
树友u30300227
我也是吖,做了三次才成功,爬一会儿楼梯就转过来了哦
树友u18480661
你可以吃一点儿糖宝宝很喜欢吃糖的吃甜食,他有可能就会翻身了就会高兴啦!你不用召集宝宝有的时候今天不爱动,明天就可能挨冻了
树友u28673924
左侧睡 比较好哦