人家说,孩子不哭要少抱,习惯了放着就自己睡觉了,比较好带,我家婆整天捧着我女儿,不哭也抱哭也抱,哄睡觉时一边大声跟她说话,让她怎么睡,挺无语,又不敢出声

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25819702
我婆婆也是,没事就抱孩子,走道就像打仗似的,光光响,说清了不当事,说狠了就不高兴,
树友u33756843
我家宝宝就是他们惯出来得,等我出月子了自己带白天都是抱着睡,一放下就哭,快把我累死了,千万不要惯毛病
树友u29250154
你就跟他说啊,,你可以叫你老公出面,。而且抱太多对宝宝脊椎不好。,他现在正处于发育时期,,