儿童安全座椅多大可以用啊?想给宝宝买个宝贝第一

最佳回答
树友u24130519
你家小孩现在多大了?我家现在9个月了,已经换过一台安全座椅了。从他一出生我们就给他用,每次出门都坚持让他躺在安全座椅里面,当时我们用的是针对新生儿专用的提篮。现在他大了,我们换了宝贝第一的海王盾舰队,它能从9个月用到12岁,性价比高。以我们家的经验来说,一定要在出生就开始用安全座椅,这样宝宝会自然而然养成习惯,不会排斥或者哭闹。希望我的经验对你有帮助。
其他回答
树友u5129795
好像是从出生到小学毕业的都有。我也想看看刚说的9个月到12岁那个。
树友u17817599
一般这个时候就是孩子在小的时候就要给他用的一般是要用到6周岁。