有没有宝妈知道宝宝树时光的优惠券怎么用啊?

推荐回答
快乐kiss向日葵
你用手机版的打开宝宝树时光APP,然后首页头像旁边有个打印时光,你选择需要制作的相册,添加照片,完了付款,付款的时候选择使用优惠券的选项就可以了。
其他回答
树友u27636036
这个可能是打印相册使用的吧,你登陆宝宝树时光的首页上面有一个打印相册,你看一下是否可以使用?或者是你咨询一下园丁,他们可以给你解答
树友u29496433
在首页有个打印时光,打开里面可以给宝宝打印相册或照片卡,付款的时候就可以用优惠券了,我今天刚刚给宝宝做了个相册
嫲嫲滴小公主
打印照片可以使用的,有的是照片卡,有的是相册。看你是多少钱的优惠券了