孕42周+1,老公说让我明天剖宫产。我害怕。。。可是都那么久了,打了两天催产素,第二天有宫缩但是一停就没了。我害怕,医生说剖宫产半麻,为什么不全麻?而且需要拆线

推荐回答
树友u31316962
树友u27162699: 我问了,医生说夏天她们都是用可拆的线
树友u31316962: 现在天气凉了,可以给医生提个建议,要不拆线的。
树友u27162699: 医生,剖腹产是不是剖完肚子还是很大,下不去
树友u31316962: 跟顺产是一样的,术后会逐渐恢复的,不必太担心了,祝顺利。
其他回答
嫲嫲滴小公主
宝妈这个时候可以考虑剖腹产了,毕竟已经过了预产期那么长时间了,而且宝宝在肚子里的情况谁都说不清楚,为了宝宝和宝妈的安全还是剖吧。可以使用可吸收的线,我也是半麻,不需要拆线
树友u32253020
剖腹产是半麻醉 可能是想让我们可以第一眼看到孩子自己的孩子 增加我们和孩子的感情 还有麻醉对人体的伤害是挺大的 半麻醉都老忘事 全麻还能记住事吗 你可以要求用美容线 它是可以不用拆线的 后期也不用管
树友u26134490
我觉得刨来的爽快多了,别怕,怕的话就要求镇痛,还有缝美容线不用拆的