亲们帮我看看怎样做才好,我回族我老公是汉族,现在怀孕了可是孩子以后随他家要吃猪肉我老公也要吃,要是孩子以后随他家我家里人知道要气死的,我真的不知道怎么办才好

推荐回答
树友u4487571
确实是比较难办的了,要不然这样的,首先要全家人在一起商量商量一下,孩子的话多数生活在哪里的,要是生活在南方的话也是可以不吃猪肉的和你的饮食一样的,
树友u33178116: 没结婚前和结婚后真的不一样,变了以前的承诺如今已经成为废纸了,真不知道怎么跟我家人说
其他回答
树友u32442714
这个问题在结婚前就应该想清楚
树友u25180941
宝妈这个你还是自己考虑比较好,一般民族得风俗不一样所以饮食也是不同得,吃猪肉也是没有什么得,只是孩子不随父亲姓你老公同意吗
树友u32694552
你从小就不让他吃,我朋友就从小让他家孩子吃牛肉,一口猪肉不吃!