树*****

哎!怀孕一个月后经常恶心呕吐胃不舒服,乏力,胃胀,还嘴苦,没胃口,上不了班。以前第一胎不会这么辛苦,现在怀第二胎,是不是我现在身体差了?

最佳回答
其他回答
树友u12564188
你好有孕吐反应一个是因为,人的身体差,还有一个原因可能是因为孩子的性别,有区分有时会出现这样的情况的,不用担心,都注意下就好,
树友u18218353
这个有一定的关系的如果现在只是第二胎的话,可能是因为平时的身体状态不是特别好,所以说,现在会这样的。
树友u17817599
这个时候需要注意多休息多喝点温开水,可以再看一下应该是不要紧的呀!