头发有虱子怎么办

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 用50%百部酊搽遍头皮及头发,每2日次,第3日用大量热水肥皂洗头
树友u31316962: 还要做点人工清理,梳掉死虱和虫卵,这样能加快除虱和了解除虱效果。一般是用细篦子梳,每天洗头后2小时即可进行梳理为了防止再次长头虱,头发除虱干净后,需要对生活环境和衣物也除虱。环境灭虱可以用灭杀蟑螂、白蚁、文字、苍蝇等的气雾杀虫剂。用过的梳子、篦子、帽子、围脖、头巾、枕套、被褥等要沸水杀菌或是用消毒液泡洗
其他回答
树友u18218353
那么这种情况下必须要经常洗头的,才会慢慢的,消除掉,如果说洗头不方便的话可以,到洗发店里面去